Nombre científico: Paroreomyza flammea
Estado: extinto, causas: destrucción del hábitat y enfermedades; el último registro que se tiene de esta ave es de 1963

En el mundo:
Océano Pacífico: islas Hawaii
Hábitat: bosques húmedos, hasta 1000m s.n.m
Alimento:
Invertebrados: Derobroscus, Brosconymus,
Comportamiento: vivian en grupos de hasta 6 individuos
Comportamiento: vivian en grupos de hasta 6 individuos
Nidifica en:
Árboles o arbustos:
Scaevola gaudichaudiana
xxv
Parientes cercanos:
Parientes cercanos:
Oahu-alauahio (Paroreomyza maculata)
Alaujio de Maui (Paroreomyza montana)
Especies del género: Paroreomyza: 3
Especies amenazadas: 2
Extintos: 1
Fuentes:
http://www.birdlife.org/
http://www.birdinghawaii.co.uk/AnnotatedListExtinct2.htm
https://www.hbw.com
Alaujio de Maui (Paroreomyza montana)
Especies del género: Paroreomyza: 3
Especies amenazadas: 2
Extintos: 1
Fuentes:
http://www.birdlife.org/
http://www.birdinghawaii.co.uk/AnnotatedListExtinct2.htm
https://www.hbw.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario