Nombre científico: Zosterops strenuus
Estado: extinto, causas: depredada por la rata negra, el último registro de esta ave es de: 1928

Familia: Zosteropidae
En el mundo:
Oceanía: Australia
xxg
Hábitat: bosques y matorrales
Alimento: frutas, flores
Parientes cercanos:
Especies del género Zosterops: 103
Especies del género Zosterops: 103
Especies amenazadas: 19
Extintos: 3
Link: Zosterops strenuus)
Fuentes:
Imagen obtenida de:
http://www.australianmuseum.net.au/
http://www.avibirds.com/html/extinct/Robust_White-eye.html#.WQiFYtI1-1s

No hay comentarios:
Publicar un comentario