Nombre científico: Pternistis camerunensis
Estado: en peligro, causas: la caza y los incendios

xxk
En el mundo:
África: Camerún (Monte Camerún)
En el mundo:
África: Camerún (Monte Camerún)
Tamaño: 33cm
Hábitat: bosques, sabanas, desde 850 a 2100m snm.
Hábitat: bosques, sabanas, desde 850 a 2100m snm.
Ocupan un área de 27200 hectáreas
Alimento: bayas, semillas, insectos
Alimento: bayas, semillas, insectos
Materia vegetal de:
Prunus africana
xxv
Imagen obtenida de: birdlife.org
xxv
Especies amenazadas: 4
Nota taxonómica: Algunos
autores lo ubican en el género: Francolinus
Imagen obtenida de: birdlife.org

No hay comentarios:
Publicar un comentario