Paloma migradora (Ectopistes migratorius)

Nombre vulgar: Paloma migradora
Nombre científico: Ectopistes migratorius

Estado: extinto, causas: Extinta en 1914; la extingue el hombre debido a la caza

paloma migradora Ectopistes migratorius aves extintas

Familia: Columbidae

En el mundo: Norteamérica: Canadá y USA

Tamaño: 40cm

Alimento: frutas, hierbas, semillas

Anidaba en: árboles

Comportamiento: formaba bandadas

Ver área geográfica:
http://maps.iucnredlist.org/map.html?id=106002553

Prehistoria: 
Registro fósil de la especie desde el Plioceno 5.28 millones de años.
Lugar:
América: USA

Parientes semejantes:
Paloma maorí (Hemiphaga novaeseelandiae)

Fuentes:

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada