Nombres populares: Bulbul bres
Familia: Pycononotidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 19 a 23cm
Hábitat: bosques hasta 1500m snm
Comportamiento: de hábitos solitarios, en parejas o en grupos
Nidifica en: lo coloca a media altura entre la vegetación
Parientes cercanos:
Fuentes:
Imagen obtenida de:
https://dibird.com/species/brown-cheeked-bulbul/
No hay comentarios:
Publicar un comentario